CONTACT 

(+852) 2152 1642  | info@musicforlifehk.com

 

13B, Hop Ying Commercial Centre, 755 Nathan Road

Prince Edward MTR Exit C1

755 彌敦道  合盈商業大廈 13樓 B

BY APPOINTMENT ONLY

敬請預約

COPYRIGHT © Music For Life 2016. All Rights Reserved.

音樂在成長路上的角色 - Prudential 英國保誠健康講座

August 24, 2018

 

很榮幸被邀請出席參與英國保誠舉辦的客戶健康專題講座日,向大眾分享可以如何用音樂幫助孩子的成長以及怎樣以音樂建立親子關係。

 

在演講過程中,邀請了一位即將臨盆的媽媽上台,跟她一起寫了一段旋律給她肚裏的寶寶,因為她最希望小朋友日後可以快樂健康,所以就用這句句子,和她一起唱歌,唱了幾次後,她表示肚裏的寶寶真的有反應。

 

亦向在座的家長分享了,在懷孕期間可以聽甚麼音樂。 另外,亦跟家長分享了音樂怎樣幫助小朋友的成長,可能有些家長會認為小朋友的記性差,其實可以用音樂幫助他們,以旋律提升他們的記憶。同時,當日也分享了甚麼是音樂治療和音樂在日常生活的重要性等等。

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

INTERNSHIP EXPERIENCE

August 14, 2015

1/2
Please reload

Recent Posts